Шоколадно-банановый смузи

5,00
р.
Смузи шоколадно-банановый с семенами чиа.

Этот нежный десерт по вкусу даже больше похож на пудинг. Благодаря составу семян чиа, он приобретает особую пользу для тех, кто следит за своей фигурой:


Калории486ККал

  • Жиры: 30,7 г

  • Белки: 16,5 г

  • Углеводы: 42,1 г

  • Вода: 5,8 г

  • Зола: 4,8 г

  • Клетчатка: 34,4 г

Еще одним плюсом семян чиа является высокое количество антиоксидантов, которые оберегают жиры в составе семян от прогорклости. Основная задача антиоксидантов – это борьба со свободными радикалами, повреждающими клеточные молекулы, которые способствуют раннему старению

Семена чиа на 40% состоят из клетчатки, что делает их одним из лучших источников клетчатки в мире. В двух столовых ложках (30 грамм) семян чиа содержится 11 грамм клетчатки. Содержание усваиваемых углеводов составляет всего 1 грамм на 2 столовые ложки, что очень мало. Это делает чиа, пищей с низким содержанием углеводов.

Благодаря высокому содержанию растворимых волокон, они могут впитывать воду в 10–12 раз больше своего веса, становясь при этом гелеобразными и расширяясь в желудке. Теоретически, это должно увеличить сытость, замедлить усвоение пищи и снизить количество потребляемых калорий. Клетчатка также питает полезные бактерии в кишечнике, а это крайне важно для здоровья кишечной флоры.

В состав чиа входит большое количество белка, около 14% от массы семян, что является высоким показателем. Так же они обладают сбалансированным набором необходимых аминокислот, что усваивание белка нашим организмом. Белок имеет различные преимущества для здоровья и является наиболее полезным для потери веса. Высокое потребление белка снижает аппетит и навязчивые мысли о еде на 60% и желание перекусывать в ночное время на 50%.

Берегите свою фигуру, друзья и приятного аппетита!



Weight: 350 g

Смотрите также
Click to order
Обратный звонок
Total: 
Оставьте свой телефон и ваш помощник перезвонит вам уточнить все детали заказа
Как вас зовут?
Представьтесь, пожалуйста
Ваш телефон
Перезвоним в течение 30 сек
Ваш адрес
Доставка заказа по адресу
Приготовим для вас любую еду из нашего меню — с вашими пожеланиями.
Made on
Tilda