Пшеничная лапша удон с болгарским перцем, баклажаном и тофу.
Это простое и сытное блюдо в Японии популярно так же, как и суши. И в наших кафе и ресторанах оно уже давно перестало быть новинкой. К тому же польза его впечатляет не меньше популярности:
Лапша удон содержит в своем составе большое количество сложных углеводов. Их употребление в пищу улучшает работу сердечно-сосудистой системы, заряжает организм энергией и бодростью, способствует избавлению от лишних килограммов.
Лапша удон, из-за особой технологии замешивания теста, усваивается достаточно легко. Благодаря тому, что такая технология позволяет ферментам эффективнее расщеплять сложные углеводы.
Клетчатка входящая в состав продукта способствует нормализации микрофлоры кишечника, выводу из организма опасных токсинов и шлаков, общему укреплению организма.
Weight: 300 g
Смотрите также
Click to order
Обратный звонок
Total:
Оставьте свой телефон и ваш помощник перезвонит вам уточнить все детали заказа
Приготовим для вас любую еду из нашего меню — с вашими пожеланиями.